Отлично подойдет в любое готовое блюдо: салаты, добавка в суп, фреш-роллы, сэндвичи и горячие блюда.
Дарк-китчен, фабрики кухни, кулинария
Вы всегда получаете стабильный и одинаковый результат, сокращаете потери, а также оптимизируете процессы производства.
Партнеры
Компании, которые выбрали путь эффективного производства и качественного продукта.
Как это работает ?
Экономия времени
Для создания привычных блюд потребуется меньше времени. Наш продукт — готов к применению и не требует длительного приготовления.
Экономия ресурсов
Мы предлагаем вам не тратить ресурсы на приготовления полуфабрикатов: продукты, электричество, отходы и потери.
Экономия нервов
Сокращение времени и затраченных ресурсов приведет к повышению мотивации сотрудников и облегчит работу.
Су-вид —
Это известный способ приготовления разных блюд, который всё больше набирает популярность в настоящем за счёт своей: технологичности, практичности, удобства, сохранения полезных и вкусовых свойств.
Наш продукт не теряет влагу, сохраняет полезные свойства и нежный вкус при приготовлении. Тем самым ваши блюда получается еще вкуснее
Точный контроль температуры дает хорошую воспроизводимость и обеспечивает более высокий контроль готовности по сравнению с традиционными методами термообработки.
Технология
Продукты запечатываются в специальный вакуумный пакет, из него удаляют воздух и готовят на протяжении нескольких часов при постоянной невысокой температуре.
Технология су-вид может обеспечить преимуществами при решении многих проблем и задач, стоящих перед пищевой промышленностью и крупными предприятиями общественного питания при приготовлении пищевых продуктов и их транспортировке на длительные расстояния.
Что особенного в таком способе приготовления ?
Температура
Низкая температура приготовления способствует сохранению вкуса и нежности текстуры продукта.
Вакуум
Упаковка продуктов в вакуумном пакете позволяет сохранить естественные соки, которые обычно теряются при варке.
Польза
Низкотемпературная обработка сохраняет полезные белки и витамины.
В итоге получается полезное, сочное и ароматное блюдо как в ресторане, в котором сохранены витамины и полезные вещества.
Преимущества для HoReCa
Снизьте издержки напроизводство:
Экономия на электроэнергии и газе
Вам потребуется меньшее количество посуды и персонала
Вес готового продукта остается практически неизменным! Во время обычной варки или жарки теряется более 20% - 30% от изначального веса
Продукт сохранит свой цвет, свежесть и внешний вид вплоть до подачи на стол
Сглаживание пиковых нагрузок и сокращение времени обслуживания клиентов за счет подготовленного для приготовления и потребления продукта
Нужен су-вид?
Заполните данные ниже и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить условия сотрудничества!