Рады предложить Вам нашу новинку —

Продукцию приготовленную по технологии Су-вид!
Для кого наша новинка?
Кафе, столовая, ресторан, отель
  • Отлично подойдет в любое готовое блюдо: салаты, добавка в суп, фреш-роллы, сэндвичи и горячие блюда.
Дарк-китчен, фабрики кухни, кулинария
  • Вы всегда получаете стабильный и одинаковый результат, сокращаете потери, а также оптимизируете процессы производства.
Партнеры
Компании, которые выбрали путь эффективного производства и качественного продукта.
Как это работает ?
Экономия времени
Для создания привычных блюд потребуется меньше времени.
Наш продукт — готов к применению
и не требует длительного приготовления.
Экономия ресурсов
Мы предлагаем вам не тратить ресурсы на приготовления полуфабрикатов:
продукты, электричество,
отходы и потери.
Экономия нервов
Сокращение времени и затраченных ресурсов приведет к повышению мотивации сотрудников и облегчит
работу.
Су-вид —
  • Это известный способ приготовления разных блюд, который всё больше набирает популярность в настоящем за счёт своей: технологичности, практичности, удобства, сохранения полезных и вкусовых свойств.
  • Наш продукт не теряет влагу, сохраняет полезные свойства и нежный вкус при приготовлении. Тем самым ваши блюда получается еще вкуснее
  • Точный контроль температуры дает хорошую воспроизводимость и обеспечивает более высокий контроль готовности по сравнению с традиционными методами термообработки.
Технология
Продукты запечатываются в специальный вакуумный пакет, из него удаляют воздух и готовят на протяжении нескольких часов при постоянной невысокой температуре.

Технология су-вид может обеспечить преимуществами при решении многих проблем и задач, стоящих перед пищевой промышленностью и крупными предприятиями общественного питания при приготовлении пищевых продуктов и их транспортировке на длительные расстояния.
Что особенного в таком способе приготовления ?
  • Температура
    Низкая температура приготовления способствует сохранению вкуса и нежности текстуры продукта.
  • Вакуум
    Упаковка продуктов
    в вакуумном пакете позволяет сохранить естественные соки, которые обычно теряются при варке.
  • Польза
    Низкотемпературная обработка сохраняет полезные белки и витамины.
  • В итоге получается полезное, сочное и ароматное блюдо как в ресторане, в котором сохранены витамины и полезные вещества.
Преимущества для HoReCa
Снизьте издержки на производство:
  • Экономия на электроэнергии и газе
  • Вам потребуется меньшее количество посуды и персонала
  • Вес готового продукта остается практически неизменным! Во время обычной варки или жарки теряется более 20% - 30% от изначального веса
  • Продукт сохранит свой цвет, свежесть и внешний вид вплоть до подачи на стол
  • Сглаживание пиковых нагрузок и сокращение времени обслуживания клиентов за счет подготовленного для приготовления и потребления продукта
Нужен су-вид?
Заполните данные ниже и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить условия сотрудничества!
На указанный email мы пришлем презентацию и прайс
Made on
Tilda